站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版
微信二维码
欢迎来到苏州工业园区星湾学校,今天是
您的位置: 首页 >德育天地>团队实践>详细内容

团队实践

超越昨天 奔向明天 ——星湾学校七19班六一公益行

来源: 发布时间:2021-06-03 18:39:32 浏览次数: 【字体:

今天是一个激动人心的日子——六一儿童节。对于下午那使我们朝思暮想的活动,大家的兴奋之感像泉水般涌出,抑制不住。盼星星,盼月亮,当午休下课铃想起的那一刹那,同学们像那脱缰的野马一般,那种心情,无以言表。每个人都收到了一瓶自己的专属可乐后,便踏上了去科文中心的路。

 

202106031842176238.Jpeg

 

我们这次是徒步去科文中心看电影,路途虽有些远,但是在我们期待的心情下,在那波光粼粼的金鸡湖边上,在一路上的欢声笑语中,这点路,真的不算什么。风呼呼的吹着,此时也飘起了毛毛细雨,但都无法浇灭,同学们那种心情,高亢的、激昂的。

 

202106031842171922.Jpeg

 

202106031842179090.Jpeg

 

终于到了,我们在电影院门口照了张相,就进去了。不仅如此,我们还人手一份爆米花和矿泉水。陆续就座后,电影开始了。跌宕起伏、一波三折的电影使我们身临其境,再配上美味的爆米花,甘甜的矿泉水,惬意极了。最后,同学们完美的诠释了星湾素质,将所有的垃圾都清理干净才恋恋不舍地离开。

 

202106031842171072.Jpeg


202106031842172034.Jpeg

 

美好的时光总是那么的短暂,转眼人生中最后一个六一儿童节结束了,但也说明我们正从稚嫩走向成熟。莫等闲,白了少年头,空悲切。让我们不负韶华,超越昨天的自己,做好今天的自己,造就将来更好的自己。

终审:校办01
分享到:
【打印正文】