站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版
微信二维码
欢迎来到苏州工业园区星湾学校,今天是
您的位置: 首页 >校务公开>开学视导>详细内容

开学视导

苏州工业园区教育局对星湾学校进行疫情防控暨开学准备工作专项督察

来源: 发布时间:2020-04-01 16:38:07 浏览次数: 【字体:

    为认真贯彻落实省市区进一步妥善做好春季开学的准备工作和疫情防控的相关文件及会议精神,确保学校疫情防控和开学复学各项准备工作的顺利推进。2020年4月1日,苏州工业园区教育局许绍杰副局长一行,与园区疾控中心、城市管理、食药监局、公安机关等多部门,莅临星湾学校玲珑湾校区进行疫情防控暨开学准备工作专项督查。星湾学校曲虹校长携学校全体行政及相关后勤人员陪同督查。

 

    在许绍杰副局长的带领下,督查组一行先后视察了学校防疫出入检查通道、学校临时隔离室、学生教室、防疫物资仓库以及学生餐厅等重要防疫场所。

 

    督查组一行检查星湾校园防疫检测通道。

 

 

    督查组一行检视星湾校园。

 

 

    督查组一行检查星湾学校临时隔离点。

 

 

   督查组一行检查星湾学校学生教室,教室内已经完善好每日消毒杀菌记录表。

 

 

    督查组一行检查星湾学校学生饮用水情况及校园内专门新设置的清洁洗手设施。

 

 

    督查组一行检查星湾学校食堂卫生及防疫情况。

 

 

    随后,督查组重点了解了学校在疫情期间综合协调、学生管理、教学管理、教职工及涉外防控、施工安全等方面的举措,仔细检视了相关工作的台账资料。

 

 

    督导组一行对星湾学校疫情防控及开学准备工作给予了高度肯定。星湾学校将继续严格落实江苏省关于做好开学工作的各项要求,思想上高度重视、工作上扎实细致,进一步完善防疫工作方案,针对不同学段、不同年级的学生采取不同研究思路,形成全面精准的应对举措。

分享到:
【打印正文】